Unter knapp 40 Hengsten konnte sich auch Magun das begehrte Urteil "gekört" Note 7,9 der Kommission ergattern.
Nun geht die Ausbildung Fahren und Reiten für die HLP los.

31.05.2015
Hörup immer eine Reise wert!
Leider holte Ursu sich einen gelben Schein, so dass wir nur mit Yanik und Monty an den Start gehen konnten.
Laura mit Monty fing schon gut mit einem fünften Platz in der Dressur und einem ersten Platz im Hindernis fahren an, somit hieß der Zwischenstand für die Kombi Platz zwei.
Sonntag konnte Laura sich mit Monty im Gelände gegen den Großteil der erfahrenen Fahrer durchsetzen und belegte Platz 2 im Gelände.
Am Ende bedeutete da...

10.05.2015
Friesenhengststation stellt Meister & Vize.Vereinsmeister 2015
Vereinsmeisterschaften des RufV Bad Segeberg unterstützt von der Fahrergemeinschaft SH-HH am 10.05.2015 in Segeberg

Die Vereinsmeisterschaft wurde dieses Jahr zum ersten Mal in LPO ausgeschrieben. Ãœber 20 Gespanne hatten sich angemeldet.

Auch unsere Regionsmitglieder waren wieder sehr erfolgreich vertreten. Hier die Ergebnisse im Ãœberblick:

09.05.2015
Unser Turnier-Ausflug in die Heide
Bei Fahrturnier in Luhmühlen waren unsere Segeberger Fahrer sehr erfolgreich. Allen voran Laura Handorn. Mit Monty, der ihr auch dieses Jahr wieder von "Ise" Niederhacke zur Verfügung gestellt wird, konnte sie in der Dressur den 4.Platz und im Hindernisfahren sogar den 2.Platz belegen. Super gemacht, weiter so!

Ebenfalls am Start war Stefan Heyduschka mit Yanik. In der Dressur lautete das Ergebnis für das Paar Platz 2. Im Kegelfahren ...

07.05.2015
Training mit Ex-Bundestrainer Eckhard Meyer
Training mit Ex-Bundestrainer Eckhard Meyer in Negernbötel bei Mareike Harm
Training mit Eckhard ist immer was besonderes!
Vielen Dank an Mareike und den RuF Segeberg für die Organisation.

01.05.2015
Das erste Turnierwochenende ist geschafft!!
Es war nicht nur das erste Turnier dieser Saison, sondern auch der erste Start der Deckhengste Ursu und Yanik
auf M Niveau.

04.03.2015

09.12.2014
... frohes Weihnachtsfest
Liebe (Friesen) Freunde,
Liebe Züchter, Liebe Fahrer,
jedes Jahr um diese Zeit wünscht man sich ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes und erfolgreiches
neues Jahr.

23.11.2014
Friesenhengststation hat einen weiteren gekörten Hengst Kasan S.H.
Kasan ein Sohn des Hugo Sport a.d.Denise Stb Ster von Folkert Sport wurde gekört mit sehr guten Noten

Doppel "Sieg" für Friesenhengststation
Ursu und Yanik holen sich DOPPELSIEG in Dressur und Kombi!!!

27.07.2014
Friesenhengststation gewinnt drei Meistertitel
Mit Yanik, Ursu und Monty holt das Team der Friesenhengststation drei Meistertitel!!!